In-game details
Северный олень
Уровень 33-34Звери
Горный Хребет Дракона (89.66, 51.00)11
Северные олени - крупная разновидность обычных оленей, обитающая в условиях холодов. И самцы, и самки отличаются длинными, остроконечными рогами. Они питаются мхом и лишайниками и мигрируют целыми стадами в поисках новых источников пищи.
Время возрождения:
Минимальное2м 5с
Среднее3м
Максимальное3м 54с
Middle-click to copy ID